Анна Попова / Биография и

Анна Попова / Биография и Анна Андрусенко

Анна Валерьевна Андрусенко. Родилась 3 июля 1989 года в Донецкой области. Российская актриса театра и кино

Анна Андрусенко родилась 3 июля 1989 года в небольшом городке Донецкой области.

Мама — экономист, папа — историк по образованию.

Когда ей было 6 лет семья переехала в Сочи. На Украине остались бабушка и множество родственников. В 6 и 7 классе она опять жила на Украине, затем вновь вернулась в Сочи.

Активно готовиться к актерской карьере стала после 9-го класса. Она рассказывала: "После девятого класса мама спросила: «А что дальше? Уже надо как-то определяться». Я собралась с силами и призналась, что с самого детства хочу быть актрисой. Мама ответила: «Хочешь? Дерзай!». И я начала готовиться".

С юности готова на решительные шаги, например: "Долгое время у меня были абсолютно белые волосы, были каштановые, а потом я захотела отрастить свой родной – русый цвет, и в 16 лет постриглась под ноль!".

После школы она поступила в Сочинское училище искусств на факультет социально-культурной деятельности. Анна полагала, что это первая ступенька к театральному вузу. Во время практики работала аниматором - ей приходилось на площади развлекать детей.

В 2012 году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, курс Бориса Клюева.

Уже во время учебы работала в Государственном Академическом Малом театре. Как правило, на сцене она играла в детских спектаклях («Волшебник изумрудного города», «Кот в сапогах», «Сказка о странствующем принце»). Также будучи студенткой подрабатывала в театре «Вернадского, 13».

Ее дипломными работами были «Старый друг лучше новых двух», «С любимыми не расставайтесь», «Мышеловка», «Забавный случай», «По семейным обстоятельствам».

В кино дебютировала с небольшой роли в сериале «Универ». Затем на третьем курсе сыграла в фильме «Белый человек» - небольшую роль девочки Лизы.

"Поначалу не все получалось. Помню, мне говорили: «Не хлопочи лицом!». Потом был фильм «Прощай, Катя!», который снимали в Турции. Из-за него я даже свой выпускной пропустила. Очень расстроилась! Но думаю, все, что ни делается, к лучшему", - вспоминала она начало своего киношного пути. К слову, за картину «Прощай, Катя!» Андрусенко получила свою первую премию - за лучшую женскую роль на кинофестивале «Золотой апельсин».

Настоящий успех и широкая узнаваемость среди зрителей пришли к ней с ситкомом «Закрытая школа». Она исполнила роль Лизы Виноградовой - девушки с пересаженным сердцем. Ее героиня обладала экстрасенсорными способностями.

Анна Андрусенко в сериале "Закрытая школа"

Анна Андрусенко Закрытая школа

Далее она сыграла не менее знаковую для себя роль - Маши Авериной - в мистической ленте «Ангел и демон» (русской адаптации испанского фильма). По сюжету душа, как у ее героини, появляется на земле раз в столетие и таит в себе силу, способную изменить баланс в пользу одной из противоборствующих сторон. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за ее невинную душу.

Следующими успешными работами актрисы стали сериал «Любимые женщины Казановы» и «Мажор».

В 2016-м сыграла главную роль в картине «Беглые родственники» (Юля), а в 2017-м - в сериале «Отель счастливых сердец» (Таня).

Также у Анны есть несколько модельных контрактов - поэтому ее часто можно увидеть на страницах глянцевых изданий.

Снималась в видеоклипах исполнителя Сергея Рыбачева на песни «Для нее» и «Глазки».

Анна Андрусенко в клипе Сергея Рыбачёва "Глазки"

Рост Анны Андрусенко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Андрусенко:

Актриса не очень любит афишировать подробности своей личной жизни.

Ей приписывали роман с Кириллом Запорожским – исполнителем роли Даниила в телесериале «Ангел и демон». Однако сами актеры этого не подтверждали. Ходили даже слухи о беременности Анны, но также не подтвердились.

Анна Андрусенко и Кирилл Запорожский

Анна Андрусенко и Кирилл Запорожский

С конца 2015-го актриса встречается с Егором Новиковым (1991 г.р.), он фрилансер и дизайнер.

Егор Новиков - бойфренд Анны Андрусенко

Егор Новиков бойфренд Анны Андрусенко

"Я считаю, что настоящая любовь – это гармония во всем, и профессия ей не помеха. В первую очередь я женщина, а не актриса, поэтому, наверное, смогла бы отказаться от профессии, но не могу утверждать железно, и точно не смогу сделать этого сейчас. Я пока замуж не собираюсь. А когда соберусь, то все равно надеюсь, что одно другому не помешает, и я продолжу карьеру", - говорит Анна.

Анна Андрусенко является крестной Анастасии - дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Фильмография Анны Андрусенко:

2008—2011 - Универ - Катя (эпизод)
2011 - Белый человек - Елизавета
2011 - Амазонки - Мария (эпизод)
2011—2012 - Закрытая школа - Елизавета Виноградова
2012 - Прощай, Катя / Elveda Katya - Екатерина
2013 - И отцы, и дети - Ассоль (эпизод)
2013 - Ангел или демон - Мария Аверина (ангел)
2014 - Мажор - Валерия
2014 - Любимые женщины Казановы - Клавдия Александровна Калинина
2015 - Деревенский роман - Алёна
2016 - Беглые родственники - Юля, возлюбленная и невеста Димы
2016 - Магдалина - Магдалина Егорова
2016 - Матрёшка - Таня
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Отель счастливых сердец - Таня
2018 - Посольство
2018 - Матрёшка - Таня
2018 - Магдалина - Магдалина


Анна андрусенко беременна фото фото. Поделитесь новостью Анна андрусенко беременна фото с друзьями!
Анна андрусенко беременна фото 78
Анна андрусенко беременна фото 62
Анна андрусенко беременна фото 6
Анна андрусенко беременна фото 39
Анна андрусенко беременна фото 65
Анна андрусенко беременна фото 90
Анна андрусенко беременна фото 48
Анна андрусенко беременна фото 85
Анна андрусенко беременна фото 68
Анна андрусенко беременна фото 43
Анна андрусенко беременна фото 17
Анна андрусенко беременна фото 10
Анна андрусенко беременна фото 20
Анна андрусенко беременна фото 56
Анна андрусенко беременна фото 95
Анна андрусенко беременна фото 21
Анна андрусенко беременна фото 91
Анна андрусенко беременна фото 85
Анна андрусенко беременна фото 43
Анна андрусенко беременна фото 87